Жаль...

Илана
Твой  снег ко мне не долетел,
Мой луч к тебе не прикоснулся
И души, без опалы тел,
Уже не ведают искуса
Перелететь  сквозь облака,
Дотронуться к стопам друг друга,
И крылья белые ласкать
Под музыку небесной фуги.

Твой снег растаял по пути,
Мой луч в дороге поломался…
Кто первый вымолвит: «Прости…» -
Осмелиться на эту малость?
Тоской, продрогнув, прячусь в шаль,
Ты – в дым сигары,  омут кресла…
Что не остыла я, как жаль,
И ты, как жаль, что не согрелся.


07.02