Уснули мои слова

Юлия Ламская
Уснули мои слова.
Крылья сложили птицами.
Держу в ладонях ваши стихи.
Над нами стоит синева.
Мне хочется медленно лететь рядом,
Держась за руку, чтобы вы не звали смерть.
Не на один заданный вами вопрос не отвечу толком,
Не разгадаю ни одной шарады.
Когда вы зовете меня в лесу,
Мне хочется стать маленькой, как земляника,
Чтобы вы искали меня под листьями, в траве,
Называли по имени. Июль.