Давно...

Entony Bear
Я давно не транжирю надежду
И не балую с выбором блюд,
Равнодушен к ненужной одежде
И подарки не очень люблю.
Не болею большими рублями
И не знаю нужды вообще,
Потому что допущен к халяве
Не хотеть бесполезных вещей....