Волнам

Индийское Лето
Вчера здесь был шторм
Он тянул из меня крик
Хотелось на счёт три
Сорваться, мне было за что
Мне бы позвать море
Позвать хоть одну волну
Почувствовать, что тону
В галечно-чаечном хоре
Я не знаю тебе имён,
Разлитая богом сила,
Молчать - это твой закон?
Ты прости, что я спросила.