Не ходите, барышни, в Киргизию гулять...

Женечка Невская
-------------Ответ г-ну АСу на его
-------------предостережение
А я пойду. И мне нестрашно.
Пожертвую поэт. талантом.
Раз в жизни только «сносит башню».
По нерешительным курсантам.
Я перейду через границы.

(самой в решительность не верится!)
С тоски так хочется напиться!
И голова, как глобус вертится.
Не возразить, не вставить  слово…
А раньше слово было – веское!
Ну, а сейчас за ним готова –
На край земли. Советы – без толку.

Пойду пешком через границы –
От Сыктывкара до Бишкека.
В ответ растерянные  лица:
«Наверно, ждет от человека
Чего-нибудь.

А, может, любит?!»