Руки мужские...

Надежда Лукьянова
        ***

Руки мужские - львиная стать,
Всё вы сумели , всё вы смогли...
Как бы хотела лучшей я стать,-
Чтобы любили, чтоб берегли...

Ночью январской память гоню,
Что болью в сердце отозвалась...
Но, вопреки ей, я сохраню
Добрую память, руки, о вас!

       1983 г.