Миниатюры хокку

Смит
 
 МИНИАТЮРЫ

мой первый опыт хокку
простите если что...
старался.

КАЗНЬ
Эхом шаги раздались в коридоре
С надеждой цепляется взгляд за стены
Щелкнул взведенный курок

ПОСЛЕ КАЗНИ
Полилась вода из шланга
Кровь смывая в водосток
Тело сползло по стене

ПЕРЕД ГРОЗОЙ
Дрожит в напряжении воздух
Гроза громыхает вдали
Пали первые капли

***
Разбежался и прыгнул с обрыва
Взвились в небо жемчужины-брызги
Дна коснулась рука мертвеца