Il ne faut pas French

Della
Il ne faut pas les mots tendres, tendres
Pour le vent tu jettes de ceux-ci.
Amore - tout passera
Amore tu trouveras dans les rкves!
Il ne faut pas passionnйment s'embrasser,
Il ne faut pas pleurer sans offenses,
Il ne faut pas а l'eau se jeter.
Pour que l'un а l'autre tout pardonner.