С благодарностью

Sviatoy
На краю мира живет море,
С ним скалы, ветры, лестригоны и чайки.
На краю мира я всегда буду гостем…
Всегда желанным,
Но всегда случайным..

Там, на самом краю мира,
Взгляд теряется за горизонтом
И улетает сердце вслед за
Уходящей в море рыбацкой лодкой

Там обольстительные русалки
С глазами бездонными южного неба...
И я каждый раз готов остаться,
Когда они улыбаются мне…

P.S.

Не слишком похоже на Верлибр
И сточки, увы, не слишком рваные,
Просто на самом краю мира
Сердце пишет...
само,
временами….