Маленький принц

Александр Павлов
Маленький принц уткнулся в ладошку
Звездная мышка скушала кошку
Тени от смеха согнулись в дугу
Ветер барашков пасет на лугу

Рыбки плывут по асфальтовым грядкам
Сторож будильник следит за порядком
Зайчики скачут по водной дорожке
Бабочки прячутся в лунном лукошке

Солнышко дремлет на донышке крынки
Вдаль от щенка убегают ботинки
Дятел по времени клювом стучит
Маленький принц улыбается... спит...