она врет

Круглянская В.
ты знаешь - врать она  умеет,
солжет по наглому, в упор,
глаз не сведет, не покраснеет,
едва продолжит разговор -
ты лжи смешной, насквозь дырявой
поверишь будто бы всерьез,
хоть белой ниткою корявой
прошито все.. Принцесса грез
наврет на ощупь и вслепую,
солжет наотмашь и впритык..
как терпишь ты ее такую?
да ты ко лжи ее привык -
сказав ей «Полно, дорогая,
доколе мне лапшу с ушей
вкушать?», в душе себя ругая,
поверить вновь захочешь ей.