Как неосознанная жалость...

Михаил Колесниченко
Как неосознанная жалость
Умело прячется в душе,
Так и безмерная усталость
Нежданно делает туше…

Как неосознанная зависть
Умело прячется в груди,
Так и слова твои остались
Словами глупости и лжи.

Как неосознанная слабость
Умело прячется во мне,
Так и неведомая старость
Без сна тревожит в тишине…