нелепости

Мир Абсурда
мне приятно писать – «я хочу тебя» -
крупно, размашисто, нервно…

***
…. и до самых глубин
моего непорочного мозга
испытывать нежность.
исполнять поцелуйное скерцо
но только -  не в ритм, невпопад и не в такт
моему сумасшедшему ритму
сбоящего глупого сердца.
я хочу тебя нежно. сейчас.
и не верь мне, что это не так.
я хочу тебя нежно. неважно
с кем – до..  и - тем более – после.
я-хочу-тебя-нежно...

***

все движения губ повторяют
изгибы мерцающей плоти.
протяни мне ладони –
ты можешь меня усмирить
я слизну с твоей кожи
твой запах. и капельки пота.
в цейтноте –
я хочу тебя быстро.
и нежно. не дай мне об этом забыть.
мне до визга щенячьего, очень -
хотелось уткнуться
в эту сонно-дремотную нежность.
я помню твой голос и цвет.
я хочу тебя нежно.
забудь. это – не-неизбежность.
просто хочется нежности.
просто - во мне  ее нет.