Последняя встреча

Timur
Сигарета, потом вторая...
Слышу сердца своего метроном
Ты сегодня совсем другая
И от этого горько.Темно...
Говоришь не подходим друг другу
Словно камни слова и на дно.
Но тепло твоих губ не забыто,
Не допито наше вино.

Сигарета, потом другая...
Слезы высохли, тебе все равно.
Ты сегодня почти чужая.
Только я не забыл ничего.
Не забыл наших встреч в июле,
Поцелуи и сны до утра
И твои теперь не родные
И почти чужие глаза

Сигарета, потом другая...
Мы вдвоем, тихо сидим
Я смотрю на тебя, родная
А в ответ ты отводишь глаза
Понимаю, теперь ты чужая
В прошлом все,
Осталась тоска 
-----------------------
От  другого  цветы принимаешь,
И улыбку свою даря, ты ему теперь
Дверь открываешь и глядишься в его глаза.

Я не знаю, что сделать?
Как сделать?
Чтоб вернуть наше время назад
Время лечит, надежда греет.
Ну об этом только мечтать...