Один день

Lunar
Гром и мокрый асфальт.
И холодный город.
Вдалеке грустный альт,
Поднимаю ворот.

Ветер рвет провода,
Развевает волосы.
Снова эта тоска
И дождей полосы.

Я сегодня одна
Я хожу по городу.
На душе холода -
Расскажу о них ворону.

Он умен - он поймет
Он умеет слушать.
Его быстрый полет
Мою грусть разрушит.