Две тысячи

Lunar
Две тысячи разлук предшествуют любви,
Две тысячи потерь нам предвещают встречу.
Сто тысяч звезд хранят нас в этот теплый вечер,
В который суждено друг друга нам найти.

Сто тыся мелочей мы можем потерять,
Мы можем притерпеть две тысячи лишений.
Но мы должны сберечь то, что дано понять
Тебе и мне - одним в изменчивой вселенной.