Без тебя

Lunar
Я знаю, что можно прожить не любя.
Я знаю, что можно прожить без тебя.
Я знаю, что больше тебе не нужна.
Я знаю, сегодня я буду одна.

Но с болью и горечью я не дружу!
Не буду я плакать, я лучше пойду,
Лукаво, с улыбкой, коту подмигну
И праздник себе вдруг устроить решу!

Я буду искриться безудержным смехом!
Я буду плясать под дождем и под снегом!
Я буду летать под безоблачным небом!
Я буду дождем, буду я знойным летом!

Весь мир затоплю настроеньем хорошим!
Я в танце промчусь со случайным прохожим!
На крышу взберусь!... и тогда только, может,
Я вспомню... и мысль эта душу встревожит...