А с прошлым есть магическая связь...

Фаустова Эль
               ***
... А с прошлым есть
магическая связь ...
Мы здесь живем,
о будущем молясь,
всё эфемерное
стремимся воплотить,
реалий ткань
преобразуя в нить
иллюзий,
и хотим соединить
в картину
впереди сокрытых стран —
прозреть непознанного
призрачный туман.
                3.3.97