Очень внутреннее

Утешающая
мертвая я
и захоронена
в садике тех, кто погиб от любви.
вырос цветок,
ядом солнца наполненный,
ты его - боготвори.
ты - сам не свой.
фраза то странная...
черт побери - мне смешно, я смеюсь!
помнишь, когда
я была вся изранена -
было спокойно.
теперь я боюсь.
страх или боль?
лица - очень похожи.
только на ощупь страх чуть холодней.
красное солнце...
как - помнишь? - заходит
в воду, теряя в ней россыпь огней...