Сильные руки

Lunar
Маленький-маленький белый цветочек
Нежные руки с земли подобрали.
Маленький, белый, пушистый комочек
Сильные руки в ладонях не сжали.

Сильные руки - убить, ведь, могли -
Руки цветок захотели спасти.
Нежно, с заботой подняли с земли,
В вазу с водой положить понесли.

Я так люблю эти нежные руки!
Такие всегда и от всех защитят.
С ними стихают все лишние звуки,
Не предадут и от бед оградят.

Милый, единственный, пусть ты не мой.
Если захочешь - веди за собой,
Хочешь, желаешь - другую люби.
светлый мой, нежный мой - просто живи...