Я не сломлюсь

Lunar
Да, я пожалуй, что прорвусь!
И сквозь твоих признаний сети,
И даже через строки эти!
Сквозь них я тоже проберусь!

Я не расслаблюсь, не сломлюсь,
Не прибегу к тебе, рыдая,
Я эти строки вновь читая
В борьбе и жизни растворюсь!

Воскреснув, как русалка, пеной
На гребнях волн я прокачусь
И вновь в себя я превращусь,
Доплыв до берега сиреной!