Воспоминания

Al
***

Рождает не только в сознании Вашем -
Лугов ароматы и стрекот стрекоз -
Воспоминания - мысли вальяжные,
И нежные формы, и локон волос...

Но, где эти года, которые важными,
Казались, когда-то и нету оков,
И женщины нету, которая страстно
Любви отдавалась на розе ветров......

2000

Al.