Человечки из Ворккрафта

Яфасов Ринат
Никак не наступает что-то завтра,
Сегодня, уж который год подряд,
А мы, как человечки из Ворккрафта,
Кампании ведем, а денег нет.

Мои издевки мечет катапульта,
И стены твои мысленно горят.
Война твоя от культа до инсульта,
А тут еще под боком Internet.

E-mail-ы закружат над городами
В твою страну, по-видимому, ОЗ.
Что-что? Ты не бывала в Нотрдаме?
Да ладно мне не лечь на Пер ла Шез.

Проигрываю – мне бы больше магов,
Так нужно, чтоб подействовал гипноз.
Плевать на то, что мы от разных флагов,
В постели хоть на время снимем стресс.

Опять с ума схожу от мини-юбок,
Ты цедишь мне презрительно слова.
Что может твой начальник и ублюдок,
Но ценит, что такое красота.

Играем, так судьбу и не достроив,
И, может успокоит нас трава,
Чтоб в списки нарицательных героев,
Чтоб имя начиналось без shift-а.

29.07.2002. г.