Du Deutch

Della
Du -  des Sternes.
Du - der zauberhafte Morgen.
Es ist gerade erst spat schade
Wir werden weise.
Solche dummen Krankungen,
Solche scharfen Worter.
Nur ist es von der Hohe sichtbar,
Das, was in der Nahe sehen es darf nicht
Das zufallig geworfene Wort