Сумасшествие

Потапова Наталия Валерьевна
Сходи с ума от дивной песни
От музыки, что тихо льётся,
Сходи с ума ты даже если
Тебе в лицо друг рассмеётся.

Сходи с ума от тех закатов,
Что кровью море орошают ,
От грозных грозовых раскатов,
От дум, что память воскрешают...

Сходи с ума порой осенней
Под шум дождя и шорох листьев...
Прими в безумии спасенье
От мрачных и дотошных мыслей...

Не находя себе покоя ,
Сходи с ума по ком скучаешь...
Под тихий ,мерный шум прибоя
Природы шёпот ты впитаешь.

Как бред безумства, наважденье:
Сойди с ума от страстной ночи,
Вкушая сладость вожделенья...
Пусть страсть тебя по нервам точит!

Сойди с ума ,в любви сгорая
И ощущая миг блаженства,
На грани Ада или Рая
Прими её ,как совершенство!