Ну, что ж...

Александр Зенкевич
Ну, что ж, я говорю тебе: «Прощай»…
Кораблик тающих надежд моих, бумажный.
В ответ я слышу: краски не сгущай.
Ты очень добрый – это ведь так важно.

Я с добротой своей, как в ластах на снегу.
Быть может, стоило бы как-нибудь иначе?..
Боюсь, что по-другому не смогу.
Да и продолжить надо, раз так начал…