Как же так

Mouse
Здравствуй, хороший мой, милый, единственный... как же
Мне написать тебе. Ручка в эпитетах тонет...
Ты ведь одно только «Солнце» задумчиво скажешь,
И утекают все мысли, как теплый песок из ладони.

Видишь, мой ангел, опять я запуталась... что же
Мне предпринять? Как мне справиться с этой напастью?
Если с любовью твоей конкурировать может
Только такое понятие, как «небывалое счастье».

Я в тупике, моя нежность, безвыходном... Где же
Столько найти оборотов словесных и красок?
Ты обижаешься – письма приходят все реже.
Так... начинаю опять все с начала... Хороший мой, здравствуй!