Я свист стрелы

Tengri
Я  свист стрелы, летящей в спину
И стук некованых копыт,
Я стих, что был наполовину
Меж поцелуями забыт.

Я крик ночной незрячей птицы
И губы, что тебя хотят,
Я запоздалые страницы
Тех писем, что в огонь летят.

Я книга с вырванным началом
И недописанным концом,
Я слово, что не прозвучало
В последний миг перед венцом

Я тайна роковых проклятий
И грохот древних колесниц,
Я стон разорванных объятий,
Я - все, я тень твоих ресниц.