След босой ноги

Tengri
           След босой ноги на белом потолке
           Почему б и нет?
           Свет больной луны, зажатый в кулаке
           Мутный лунный свет.

           Черное окно на пустой стене
          -Прорубь в чей-то сон.
           Ни к кому твой крик в тишине теней,
           Ни к кому твой стон.