О, Женщина, ведь Ты Богиня!

Богданова Т.В.
************************************

О, Женщина, ведь Ты – Богиня,
Но только с Богом наравне:
Ты поклоняешься Мужчине –
Тогда и Он Тебе вполне

Душою будет поклоняться,
Молить и плакать, и желать.
И лишь Ему навек отдаться,
И лишь о Нём одном мечтать –

Что лучше этой Женской доли?
Ты с Богом будешь – в равной доле.

************************************
01.08.2002 г.
************************************