Без тебя

Timur
Без тебя это небо не мило.
Без тебя звезды светят не так.
Я бреду по дороге уныло,
По которой с тобой шли вчера.

Посижу на скамейке той самой,
И в кафе, что на Тверской.
Без тебя все не так, все застыло
И в душе не наступит покой.

Образ твой стоит пред глазами,
И от этого мне не легко.
Не отдать, не забыть наши встречи,
И нельзя остудить их тепло.

Без тебя это небо не мило.
Без тебя звезды светят не так.
Я иду по дороге любимой,
По которой с тобой шли вчера.

Далеко ты сейчас, наверное,
Может рядом где-то идешь,
Не вернется весны настроение,
То что было уже не вернешь.

Кто в ответе за все то что было?
Кто ответить мне сможет сейчас?
Почему не могу быть с любимой?
Как мне жить? Как любить? Без тебя.