Сериалы

Фармазон
Мне снятся сцены из дешёвых сериалов,
Счастливым окончанием пугая...
Мне снятся сцены из дешёвых сериалов,
Но в жизни ведь так просто не бывает!
Полна ошибок и стремлений низких
Вся жизнь, как будто водят за нос черти...
Но ехать надо, да и путь неблизкий:
От самого рождения до смерти.
Кому-то повезёт, а кто-то просто
Поверит в неудачу, потеряет,
И лишь прошепчет, зубы сжав от злости,
Бессильными губами: "так бывает..."
Но поезд жизни отмеряет шпалы,
И сколько их отпущено - Бог знает.
А мне... мне только снятся сериалы,
Счастливым окончанием пугая...