Две души

Фармазон
Две близких души, два конца, два начала,
Две капли на дне океана любви...
Два сердца - так много! Два сердца - как мало!
Два разных характера - бой до крови.
Завязаны ненавистью на века,
И судьбы уже не в их собственной власти.
Как падшие Боги, прокляв облака,
Немые заложники пагубной страсти...