Четыре лилии а. варум

Людовик О.Гегельский
Четыре лилии квадратом
На дне рождения мечты...

Я не вернусь уже обратно.
И ты.

Четыре лилии по кругу,
Четыре лилии на дне.
Мы не могли жить друг без друга
Даже во сне.

Четыре лилии качнулись -
Лишь отражением в воде.
Мы не могли жить друг без друга.
Ты где?

На дне безмолвия блаженном
Пошел кругами тихий стон.
Четыре лилии качнулись
Крестом -

Четыре лилии по кругу,
Четыре лилии на дне.

Мы не могли жить друг без друга.
Даже во сне.