На расстоянии трассирующего поцелуя...

Максим Закордонец
  *   *   *

  На расстоянии
  Трассирующего поцелуя
  Прячусь от тебя,
  Красная точка прицела
  Разыскивает губы.

  Отключаю телефон,
  Перекусив
  Плоскогубцами провод-
  В ничтожной доле секунды
  Спасение
  От сладкой приманки.

  Предательская колкость одеяла
  Побуждает
  Прокрасться на кухню,
  Растопить на углях
  Кружку грязного льда.

  Запасы продовольствия иссякли-
  Моя квартира
  На осадном положении.

  Выход один-
  Выкинуть белый флаг,
  Сдаться на милость
  Твоих эротических грез.