Дубовые двери. Из бойниц...

Максим Закордонец
  *   *   *

  Дубовые двери…
  Из бойниц проросло
  Время обеда.
  Сам себя на прогулку
  Я отпустил.

  Ключ к лабиринту.
  VIP-пропуск на ужин.
  Две параллели для частокола.
  Нужно задуматься-
  Кошка потерлась о ногу.

  Завтра на завтрак.
  Моча почернела.
  Тело устало,
  Пыталось подраться.
  «Я» вместе с ветром
  Вернулось с прогулки-
  Место его оказалось занято.