Ностальгия

Fos
Запахи, эти запахи.
Юности, милой юности.
Памятью, чистой памятью.
Светлою в сердце радостью.

Мысли - всё впереди ещё.
Время - белее белого.
Чувства -  от чувств горячо.
Вкус на губах  спелого.

Даль впереди - края нет.
Синь небес гладь безбрежная.
Красок розовых в глазах цвет.
Бархатом душа нежная.

Как бы вновь всё вернуть,
Мир без тревог и забот,
Дней золотых воздух в грудь,
Молодость возвратилась чтоб.