По карнизу, нетвёрдой поступью

Bestia
По карнизу, нетвёрдой поступью,
Ты идёшь, и не смотришь вниз,
И решаешь проблему просто ты,
Не кричите- остановись!!!

А под крышей- чёрные ласточки,
Гнёзда – временное жильё…
От чего-то была неласкова,
И твердила, что всё враньё.

Ты присядь у реки излучины,
Отпусти по теченью тряпьё,
Мы давно любовью измучены,
А над церковью, дым, вороньё…

И от глаз остались лишь выемки,
Ночи плакала-  напролёт…
Ты не слушай все, эти выдумки-
Всё равно моё чувство живёт.

И однажды, на сельской окраине,
Там где счастье, просторы, и рань,
Я найду тебя брошенным, маленьким,
И нас скроет тумана вуаль…