Бьётся в ритме сердца вселенная...

Bestia
Бьётся в ритме сердца вселенная,
Блики звёзд, на поверхности вод.
Где же счастье моё неразменное?
На другой знать планете живёт.

Я приткнулась меж плиткой и чайником,
И пишу потихоньку стихи,
И хочу оказаться я маленьким,
Эмбрионом у мамы внутри.

Смысла нет лишь одни обещания,
И признания в вечной любви.
Встречи, боль , расставанья прощания.
Вера- ты хоть во мне не умри.

Беспричинные крики и всполохи,
Неожиданных праздничных чувств..
На земле умирая Принц Маленький,
Прошептал: ,,Я вернусь, я вернусь,,

И на той же планете измученной,
Пламенели десятки цветов,
И своим одиночеством скученным,
Призывали на землю любовь.