Альтернатива

Bestia
Пусть этот лист простор для действий,
Свободы хочтся иной,
Звучат ли струны, или песни,
В моей душе шумит прибой,

И долго так не продержатся,
Когда в душе бушует вихрь,
И хочется порою сдаться,
Но эта буря для двоих.

Когда же только я владею,
Её просторами стихий,
То сразу чувства холодеют,
И льда проглядывает синь.

Решай: рассветы и закаты,
С тобой нам порознь встречать?
Иль вместе поедать томаты,
И дни рожденья отмечать?