Опустевший наш замок...

Нимродель
                Если хотя бы один из двоих ждет,
                то другому всегда есть куда вернуться

Опустевший наш замок рассыпан в руины,
Боль лежит серым пеплом на наших плечах...
Друг для друга теперь навсегда пилигримы,
И согреет уже нас не общий очаг.

Возводили мы замок с особой любовью,
Весь украшен он был самоцветами звезд,
По утрам ты букеты носил к изголовью,
И любовь была смешана с запахом роз...

Мы друг друга пленяли изысканной лаской,
Приручали словами, губами, рукой,
Обернули обыденность трепетной сказкой
И один на двоих сон смотрели с тобой.

Но ты мчался в погоню за новой мечтою,
Возвращаешься – снова седлаешь коня.
Ты не думал что будет в разлуке со мною,
Ты привык, что, вернувшись, увидишь меня.

Я привыкла всю жизнь проводить в ожиданьи,
Я узнала как тянутся ночи без сна.
Жизнь моя стала паузой перед прощаньем,
Если знаешь, что утро ты встретишь одна.

Бесконечные кольца свернулись спиралью,
И, однажды проснувшись, я вдруг поняла,
Что любовь навсегда отравилась печалью,
Замка нет... только пепел, руины, зола...