Безымянный солдат безрукой венеры

Арсения Бессонова
К черту луки и стрелы –
Дайте мне автомат!
Я безрукой Венеры
Безымянный солдат.

Клятвы я не нарушу,
И запомню урок:
В неприкрытую душу
Словно пуля – плевок…

Так проходит вербовка
На стервозных фронтах:
Раны? Шрамы? Неловко
Видеть душу в бинтах…

Ничего…обстреляют,
Станешь – профи, вполне…
Ничего… обваляют…
В постлюбовном говне.

Безразличное мясо:
Умирает – живой…
Зомби – вечная раса
На сплошной мировой!

Слава верной и чистой!...
Норма – в день по стишку!

Первый – снайперский – выстрел,
Плюс контрольный – в башку.