С тобой

Потапова Наталия Валерьевна
Ты - далеко, но нежность твоих рук
Хранит и свято помнит мое тело...
Как лезвием по венам боль разлук:
Толпа мгновений в пробке оголтелой,

Что сбились в кучу на дороге дней,
А сердце вновь к тебе навстречу рвётся!
За сотней одинаковых дверей
Единственное чувство отзовётся!

Оно твоё!Возьми его в ладонь
И ощути биенье своей кожей...
Согрей его и...вспыхнет, как огонь,
Вернув тебе в сто крат его дороже!

Со мной...Я знаю : ты - со мной!
Твой голос в душу бархатно и нежно
Звучит во мне раскатною волной,
Нахлынув и укутав безмятежно....

Не надо слов! Молчи! Не говори....
Твои глаза о чувствх больше скажут!
Пусть нем сей мир!Ты взглядом повтори
Пойму без слов и звуков тебя ,даже...

Я растворюсь в тебе, впитав тебя до дна,
В себя вбирая сны и ожиданья....
Всегда с ТОБОЙ!Я больше не одна,
Сквозь горы льда, тоски и расставанья!..