Случайная ли встреча

Saburov
Стоишь задумавшись одна.
На плечи волосы спадают.
Ты повернулась, вижу как
Ресницы вверх твои взлетают.

В глазах вопрос : случайна ли
Сегодняшняя наша встреча.
Ведь столько времени прошло.
Я знаю : помнишь этот вечер.

Весь мир был только для двоих.
Мы время бег не ощущали.
И что всему отмерен век,
Об этом мы ещё не знали.

Тебя я помнил каждый день.
Хоть в нашу жизнь вошла разлука.
И дни так буднично текли.
И имя им тоска и скука.

Ты и сейчас красивей всех.
Лишь только грустная не много.
Стройна, задумчива. Увы,
В глазах твоих лежит тревога.

Я этой встрече очень рад.
Пусть не вернуть того, что было.
Но благодарен я судьбе,
Что те мгновения подарила.