Необитаемый vol. 5 самое короткое

Ла Марн
наше время истекло
привыкай моя кузина
эти весны эти зимы
как прозрачное стекло

привыкай моя жена
на обломках жизни прошлой
не высокой и не пошлой
стынут наши имена