Необитаемый vol. 6 дальнейшее, shut up

Ла Марн
…be silent бессловесно ремесло
быть сильным слизывает silence
с соленых губ мертворожденный слог
и мрак молитвы подменяет сальность

я умолкаю время шелестит
в сетях латиницы британская цикута
сквозь поры речи северной цвети
в холодное безмолвие укутав

живое сердце, пламя опрокинь
до тленья горького дымок вспорхнул – и тонет
в прозрачном небе… медленной строки,
дыханья краткого – проститься нам – и то нет…