Вернувшийся не ушедший

Lutik
Я герой треснувших окон
В переливы похмельной мечты,
Я из мысли растерянной соткан,
Я рождён отраженьем звезды.
Я расколот страстным прибоем,
О бесчувственность давешних ран,
Я плетусь посеревшим изгоем,
Возвращаясь в заброшенный храм
Храм того, что останется прошлым -
Одиночеством крытый вигвам.