Я люблю тебя

Lutik
Я люблю тебя, как любят стёкла
Сухость стен и не разбитость,
Как тишина - смолкающий шепот,
Как утро - скользкую сырость.

Я люблю тебя, как любят звёзды
Одиночества глухую сцену,
Как сухость- жарящий полдень,
Как луна- унылое небо.

Я люблю тебя, как время - усталость
Как пустота  - лишь пустоту
Я люблю так - по-другому не знаю
По-другому увы не смогу.