Опустошенность в душе таится...

Romix
Опустошенность в душе таится,
Тяжесть висит на ресницах седых.
Загнанно сердце, как слабая птица
Мечется в клетке ребер твоих.

Новые мысли не лезут в голову,
И голова до звона пуста.
Взгляд понемногу сползает в сторону
Прочь от исписанного листа.

Руки пусты, не знают истины,
Да и кому она нужна?
Только известкой залитые стены,
Да мутноватая гладь окна…

Время сочится в соседней комнате,
Тихих ударов не перечесть
Тихо сидишь и смотришь в сторону
Может быть в жизни смысл есть?…

../04/1995г.