Огня любви не погасить...

Надежда Лукьянова
   ***

Огня любви не погасить изменой –
Мысль о других –
                легка и быстротечна...
А о тебе –
           тягуче бесконечна,
Неистребима,
             как и неизменна...


         1983 г.